iudicium-Logo
   
   

 

  Japan und Ostasien

  Germanistik /
  Deutsch als Fremdsprache

  Kulinaristik

  Kulturwissenschaften

 

 
Senden Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Website an:
info@iudicium.de
iudicium verlag
Copyright © 2012
8 Treffer

 
Bustamante Arévalo, América Solanger: Ernährungserziehung (shokuiku) und die nationale Identität Japans
Deutsches Institut für Japanstudien der Philipp-Franz-von-Siebold-Stiftung, Tokyo (Hg.): Japanstudien. Jahrbuch des Deutschen Instituts für Japanstudien, Band 12/2000
Lemke, Harald / Ogawa, Tadashi (Hg.): Essen - Wissen
Lemke, Harald: Die Weisheit des Essens
Omiya, Kanichiro (Hrsg.): Figuren des Transgressiven - das Ende und der Gast -
Sentivany, Helga (Verf.): Mama-san. Das Ende eines Gewerbes?
Utomo, Franziska: Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt
Wierlacher, Alois (Hrsg.): Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures